Современная уютная прихожая​ в небольшой квартире

Современная уютная прихожая​ в небольшой квартире

RSS
vidacheb
4 апреля 2020
0 комментариев

Все мы отлично понимаем, что первое впечатление от нашей квартиры гости получают, как только переступают порог...

Мы выбрали наиболее симпатичные варианты на рассмотрение

Вариант 1. 

Ориентировочная стоимость 19990 рублей. Настенная мягкая панель с каретной стяжкой, ткань - Вельвет, фасады МДФ с ПВХ пленкой, мягкий пуфик с крышкой и отсеком для хранения, подвесная тумба с выдвижным ящиком, зеркала в  рамке МДФ с ПВХ Пленкой.

Вариант 2

Ориентировочная стоимость 13490 рублей. Настенная мягкая панель с пуговицами, материал - экокожа "Шоколад", фасады рамочные сборные из МДФ с ПВХ пленкой, мягкое сиденье из экокожи, тумбы для хранения с выдвижным ящиком, зеркала в рамочном сборном фасаде МДФ с ПВХ Пленкой.

Вариант 3.

Ориентировочная стоимость 21490 рублей. Настенная мягкая панель с каретной стяжкой, материал - экокожа "Белый жемчуг", фасады МДФ крашенные с бронзовой патиной, мягкое сиденье из экокожи, тумба с выдвижнымм ящиками, зеркало-дверь в фасде МДФ крашенном, декоративные элементы, ручки декоративные - цвет бронза.

Вариант 4.

Ориентировочная стоимость 12990 рублей. Настенная мягкая панель с каретной стяжкой, ткань - Вельвет, фасады МДФ с ПВХ пленкой, мягкое сиденье с каретной стяжкой , фасады тумб имеют мягкую вставку, зеркала в рамке МДФ с ПВХ Пленкой. Декоративные элементы.

Вариант 5.

Ориентировочная стоимость 8990 рублей. Настенная мягкая панель с пуговицами, материал - экокожа "Шоколад", Полка полка для головных уборов, тумба для хранения .

Вариант 6.

Ориентировочная стоимость 15990 рублей. Настенная мягкая панель , материал - экокожа , цвет "Белый", фасады из МДФ с ПВХ пленкой, мягкое сиденье из экокожи, тумбы для хранения с выдвижным ящиком, шкаф для одежы, зеркало в фасаде МДФ с ПВХ Пленкой.

vidacheb
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.
Syntax Error in template "b428cd331fb7d3edc1a94e9500748cd4cd6282fd"  on line 3 "(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)};"  - Unexpected "[", expected one of: "}" , " " , ATTR